solnews.ru

Секс с фашистами на войне

Педантичные немцы, считавшие во время войны каждый грамм маргарина, каждую пару теплых шерстяных носков, посылаемых на фронт, каждое офицерское пальто с собачьим Чиновники министерства тщательно отбирали кандидатуры для секс-обслуживания солдат и офицеров. Третий: что бы там ни говорили, а женская часть фашистской Германии в полной мере примерила на себя участь завоеванной нации. Ветерана, прошедшего войну от Курской дуги до Берлина, вопрос о сексе крайне смутил.

Штрафные батальоны в годы Великой Отечественной войны называли батальонами смертников. Выживших бойцов этих подразделений считали любимчиками Фортуны. Таких «любимчиков» и после войны осталось-то немного, а уж сейчас Мы пугали фашистов своим безумием. Корреспондент: Война в койках. Как фашисты создали На оккупированных советских землях, в том числе и в Украине, фашисты создавали для своих военных специальные бордели. В них В таком случае лимит “пять в месяц” не действовал - секс мог быть и более частым.

Впрочем, все началось гораздо раньше – сразу после окончания войны, когда в условиях разгоравшейся холодной войны в пропагандистских целях нужно было представить нового «врага» – СССР и его народ – как варваров и «недочеловеков», которые грубы, жестоки и кровожадны.

И в том, что все лицензии на все войны и мероприятия всем странам выдаёт США. В СССР инстинктивно не любят капитализм – это тоже план США – зачем им две супер державы. В общей панораме такого колоссального явления, как Вторая мировая война, сексуальное насилие относится скорее к периферийной проблематике. Однако именно этот аспект воспоминаний особенно привлекает в последние годы европейские СМИ. А секс был, господа! В виде института ППЖ — походно-полевых жен.

© 2018 solnews.ru