solnews.ru

Попы и прелести

Дженнифер Лопес – попа за 300 000 000. Тут и сказать нечего – любит она её, безумно любит. 4. Ким Кардашьян – попа за 21 000 000. Сумма поменьше, конечно, чем у Дженнифер Лопес, но сама попа будет побольше.

5. Мадонна – грудь за 2 000 000. Женщины постоянно заботятся о своих формах. И поскольку они делают это, по большому счету, ради искушения мужчин, то, наверное, им интересно было бы знать, чем измеряют мужчины женские прелести? Фигуристка Габриэлла Пападакис снова оголила свое тело на южнокорейской Олимпиаде. На этот раз 22-летняя спортсменка показала свои ягодицы.

То грудь, то попа: Пападакис снова показала на Играх свои обнаженные прелести. Какая попа самая лучшая? В нашем рейтинге топ 10 поп звезд, мы рассмотрели попы знаменитостей и выбрали лучших из лучших создав наш топ лучшие попы звезд! Мелькнула ложбинка спины, божественной лепки попа. Боюсь, что я никогда не устану любоваться ее прелестями. Боюсь, что ничего более бесподобного невозможно было найти даже в Вавилоне.

Может, все дело в моем чудном склерозе? Она поддерживает в форме, активно занимаясь спортом. Девушке есть чем похвастаться, поэтому она не стесняется демонстрировать прелести публике.

На этот раз соблазнительная Малыгина попозировала на пляже в кожаной куртке и нижнем белье, похваставшись подтянутой попой, – пишет "Знай". Обладательница огромной груди и попы Анастасия Квитко давно переехала жить в Лос-Анджелес.

Отпусти! – попыталась я вырваться. Где уж. Тяжелый бугай. – Отпущу, – согласился. – Но мне все же интересно, за что ты так взъелась на Анастасию Павловну?

Она сюда, между прочим, по делу приехала. Контракт деловой подписывать. – И поэтому перед тобой с голой попой ходила? Бабка Фекла испуганно посмотрела на попа. Но тот положил ей на голову епитрахиль и стал бормотать слова молитвы. – Ну иди, иди, – уныло сказал поп. – Не задерживай верующих. Фекла еще раз испуганно оглянулась на попа и вышла, вздыхая и смиренно покашливая. Выдающуюся попу жительницы Воронежа сравнивают с прелестями Jennifer Lopez.

У голливудской звезды появилась серьезная конкурентка. Жительница Воронежа опубликовала на своей странице в соцсети фотографию в юбке, которая подчеркивает ее шикарные ягодицы. Фанаты настолько любят артистку, что им нравятся даже не самые удачные кадры. Например, недавно они заметили, что снимок певицы испортила чья-то попа на заднем плане. Они упомянули об этом в комментариях несколько раз, но всё равно засыпали звезду комплиментами. «Титулованная попа» продемонстрировала все свои прелести.

ФОТО. 08.09.2011 07:05. Обладательница титула «Самой красивой попы планеты» Николь «Коко» Остин продолжает радовать человечество своим аппетитным телом. Кстати, а о чем подсознание сигнализирует при взгляде на большую красивую попу? (комментатор Банзай ) Хорошо известно, что оценивая взглядом женщину, мужчина чаще всего обращает внимание на её глаза ноги, грудь или ягодицы. Уклонилися и вѣрятъ прелести вражіей; ты же, яко добрый пастырь, послѣдуя Владыки нашего стопамъ, возводиши ихъ отъ грѣхъ ихъ ко спасенію.

© 2018 solnews.ru